WOTC Direct
Page 1 sur 1 • Partager •
WOTC Direct
Salut,
J'ai reçu un mail aujourd'hui de "WOTC Direct" (www.playmagic.eu) me demandant de confirmer mes coordonnées et qu'une fois fait je pourrais aller chercher mon deck starter gratuit de 30 cartes à mon point de vente Outpost Brussels. D'autres ont reçu ça aussi?
Je voudrais m'assurer que ce n'est pas un fake/spam vu que le site est enregistré pour une société anversoise appelée xatrax.
J'ai reçu un mail aujourd'hui de "WOTC Direct" (www.playmagic.eu) me demandant de confirmer mes coordonnées et qu'une fois fait je pourrais aller chercher mon deck starter gratuit de 30 cartes à mon point de vente Outpost Brussels. D'autres ont reçu ça aussi?
Je voudrais m'assurer que ce n'est pas un fake/spam vu que le site est enregistré pour une société anversoise appelée xatrax.
Desmontor- Nombre de messages: 257
Date d'inscription: 28/10/2010
Re: WOTC Direct
Salut,moi on ma donner un papier dans mon magasin et il est écris de s'inscrire sur HereIRule.com pour reçevoir un deck gratuit.En tapent HereIRule je tombe sur le site de Magic et je sait pas ou je doit m'inscrire mais voila.C'est tout sque je sait.

Arkonos- Nombre de messages: 12
Date d'inscription: 07/11/2010
Age: 16
Localisation: Liège
Sujets similaires» WOTC Direct
» Etat du Deck
» En direct sur BFM TV : Nouvelle Altercation Evra Vs préparateur physique
» Qui va regarder l'UFC 100 en direct ??
» Nouvelles marques déposées par WotC (Elspeth Tirel, Ajani versus Bolas, Commander)
» Etat du Deck
» En direct sur BFM TV : Nouvelle Altercation Evra Vs préparateur physique
» Qui va regarder l'UFC 100 en direct ??
» Nouvelles marques déposées par WotC (Elspeth Tirel, Ajani versus Bolas, Commander)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum