Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  phantomwizard le Lun 29 Sep - 18:19

Pour entraîner Blackstones !!! à l'OPB.

AVIS aux Amateurs : DRAFT Khans of Tarkir.
Ce mercredi 01/10/14 vers 19h45 je cherche 6 personnes de plus pour une draft à 8.
A la place d'ouvrir bêtement les boosters d'un display j'invite à venir jouer une draft gratuite. Applause
Les cartes seront restituées au propriétaire evidemment.
Le premier gagne 2 boosters.

1) BLACKSTONES
2) phantomwizard
3) Adonais
4) Moto
5) Froggy
6) Vincent
7) ...
8} ...

Au pire on jouera la draft du mercredi à l' OPB.


Dernière édition par phantomwizard le Mer 1 Oct - 17:47, édité 7 fois

phantomwizard

Nombre de messages : 191
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 48
Localisation : Sterrebeek OPB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Joey le Lun 29 Sep - 18:38

I'm in Very Happy

1) BLACKSTONES
2) phantomwizard
3) Joey
4) ...
5) ...
6) ...
7) ...
8} ...
avatar
Joey
Admin

Nombre de messages : 7875
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 34
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  niarfounet le Lun 29 Sep - 19:41

Où ?
avatar
niarfounet

Nombre de messages : 1017
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 33
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Joey le Lun 29 Sep - 19:48

Vu qu'il dit qu'au pire on fera la draft de l'OPB, je présume que c'est à l'OPB.
avatar
Joey
Admin

Nombre de messages : 7875
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 34
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Joey le Lun 29 Sep - 19:59

Mes excuses, je ne pourrai finalement pas venir Sad
avatar
Joey
Admin

Nombre de messages : 7875
Date d'inscription : 29/08/2008
Age : 34
Localisation : Bruxelles

http://www.mtgbelgique.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Adonais le Mar 30 Sep - 15:46

In obvious. Merci à toi ;-)

Adonais

Nombre de messages : 1077
Date d'inscription : 28/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  MoTo le Mar 30 Sep - 18:41

Yves
Koek
Hodor
Alex
avatar
MoTo
Judge

Nombre de messages : 5302
Date d'inscription : 26/03/2009
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  niarfounet le Mar 30 Sep - 18:50

Comme d'hab, je suis pas ultra fan de commencer un draft entre nous le même jour qu'un draft officiel ET environs à la même heure...
avatar
niarfounet

Nombre de messages : 1017
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 33
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  hotshot162 le Mar 30 Sep - 18:59

niarfounet a écrit:Comme d'hab, je suis pas ultra fan de commencer un draft entre nous le même jour qu'un draft officiel ET  environs à la même heure...

ici l'intéret est de faire evolve koek .... pas de faire concurrence à l'OPB, c'est pas avec un rare draft plein de casu que ça va marcher
avatar
hotshot162
Judge

Nombre de messages : 1339
Date d'inscription : 02/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  spokone le Mar 30 Sep - 19:14

niarfounet a écrit:Comme d'hab, je suis pas ultra fan de commencer un draft entre nous le même jour qu'un draft officiel ET  environs à la même heure...

Surtout à une draft où tu ne comptais de toute manière pas aller Wink

spokone

Nombre de messages : 1413
Date d'inscription : 02/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  niarfounet le Mar 30 Sep - 19:34

"Bonjour Monsieur. Oui oui, ce sont mes tartines...mais c'est pas grave, je comptais pas manger chez vous de toute façon
"
avatar
niarfounet

Nombre de messages : 1017
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 33
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  spokone le Mar 30 Sep - 21:24

je salue ton initiative Yves Wink J'espère que vous trouverez 8 personnes pour faire votre draft

spokone

Nombre de messages : 1413
Date d'inscription : 02/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Adonais le Mer 1 Oct - 0:23

Tant qu'on empeche pas le lancement d'une draft je dis pourquoi pas si c'est pour Ben. Apres on pourra parler de concurence si la draft officiel ne sait pas se lancer. Là ce serait problématique je pense.

Adonais

Nombre de messages : 1077
Date d'inscription : 28/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Froggy le Mer 1 Oct - 11:48

Je serai aussi là ce soir et priviligierai votre draft. Faut soutenir la Koek.

Si vous voulez, on peut même faire ça chez moi pour peu qu'on commence vers 19h30-45. Il y a un delhaize à 2 pas pour la bouffe et les boissons.
avatar
Froggy
Judge

Nombre de messages : 2132
Date d'inscription : 24/02/2010
Age : 31
Localisation : Bruxelles(Ixelles)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  phantomwizard le Mer 1 Oct - 13:02

Blackstones sera pas là avant 19h45.
Je préfère garder l'option OPB.
Merci quand-même Froggy.

phantomwizard

Nombre de messages : 191
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 48
Localisation : Sterrebeek OPB

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Blackstones le Mer 1 Oct - 13:25

Je peux venir pour 19h30 finalement. Cependant, le mercredi ce n'est pas raredraft à l'OPB, mais de toute façon je pense que personne n'a envie ou intérêt à drafter à 6 ou 11. Notez aussi que drafter chez Froggy réglerait la question de la concurrence avec la draft officielle, mais c'est à phantomwizard (PW ? Wink ) de voir.

Merci pour votre soutien en tout cas Smile

Blackstones

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 25/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  lemoinevincent le Mer 1 Oct - 14:00

IN vers 19h30-19h45

lemoinevincent
Judge

Nombre de messages : 387
Date d'inscription : 23/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  niarfounet le Mer 1 Oct - 14:32

Les deux drafts de cette semaine ont été signalée comme rare draft dans le mail hebdomadaire de l'outpost.

Ce n'est pas uniquement une question de "concurrence " si je refuse de venir ce soir. Tu sais parfaitement que tu as tout mon soutien pour ce pro-tour (que tu vas lui déchirer sa race).

Il y a actuellement pas mal de nouveaux joueurs qui viennent régulièrement drafter à l'outpost et leur montrer qu'il y a une communauté magic à deux vitesses (les bons qui draftent dans leur coin, et les autres qui n'ont pas de draft par manque de joueur) va à l'opposé même de ma façon de voir les choses.

Bref, je vous souhaite bon amusement ce soir Smile
avatar
niarfounet

Nombre de messages : 1017
Date d'inscription : 25/06/2012
Age : 33
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Blackstones le Mer 1 Oct - 14:59

Oh, je ne parlais pas seulement de concurrence "commerciale" - c'est vrai que ce serait dommage pour les autres drafteurs. Mais si en plus c'est une rare draft, l'intérêt devient vraiment très limité (dat pun). Mais je comprends ton point de vue Smile

Blackstones

Nombre de messages : 209
Date d'inscription : 25/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Adonais le Mer 1 Oct - 18:28

Bon on est combien alors ? Very Happy J'suis déjà sur place ;-)

Adonais

Nombre de messages : 1077
Date d'inscription : 28/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs : DRAFT Khans of Tarkir pour Blackstones

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum