Mask of the Mimic

Aller en bas

Mask of the Mimic

Message  ~~DeathWeaVer~~ le Mar 5 Jan - 11:42

Bonjour,

Est-il bien correct que je peux, à la résolution, aller chercher une copie de la créature que je sacrifie en coût supplémentaire pour le Mask of the Mimic?

As an additional cost to cast Mask of the Mimic, sacrifice a creature.
Search your library for a card with the same name as target nontoken creature and put that card onto the battlefield. Then shuffle your library.

Merci!
~~DeathWeaVer~~
~~DeathWeaVer~~

Nombre de messages : 329
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 36
Localisation : Liège

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mask of the Mimic

Message  hotshot162 le Mar 5 Jan - 12:32

non

si la créature ciblée n'est plus là à la résolution du spell, celui-ci est contré par les règles
hotshot162
hotshot162
Judge

Nombre de messages : 1339
Date d'inscription : 02/04/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mask of the Mimic

Message  Swap le Mar 5 Jan - 12:34

Tu peux cibler ta créature vu que les cibles sont désignés avant de payer les couts. Cependant à la résolution du sort on "check" la cible et comme elle n'est plus légal ton sort "fizzel".

http://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/magic-rulings/magic-rulings-archives/578498-mask-of-the-mimic

Swap
Swap

Nombre de messages : 2967
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mask of the Mimic

Message  ~~DeathWeaVer~~ le Mar 5 Jan - 13:22

Ouais j'étais tellement obnubilé par le fait de choisir la target avant de payer les coût que j'ai zappé que la target n'était plus là à la résolution ^^

Merci!
~~DeathWeaVer~~
~~DeathWeaVer~~

Nombre de messages : 329
Date d'inscription : 08/01/2010
Age : 36
Localisation : Liège

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mask of the Mimic

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum